Pausa-pranzo gourmand per Draghi e Merkel

Vista su Roma e cucina stellata dello chef Fabio Ciervo

Redazione ANSA ROMA

(ANSA) - ROMA, 07 OTT - Pausa gourmand nella giornata romana della Cancelliera uscente Angela Merkel, ricevuta dal presidente del Consiglio Mario Draghi.

I due big del panorama politico internazionale stanno provando - apprende l'ANSA - la cucina stellata del ristorante Eden col menu del pranzo istituzionale firmato dallo chef Fabio Ciervo, godendo del panorama sulla Capitale che dalla terrazza dell'hotel a cinque stelle spazia dal Quirinale a Villa Medici fino a Villa Borghese.

Un incontro a porte chiuse, lontano da cronisti e telecamere, per un saluto conviviale tra i due leader oggi pienamente d'accordo anche sulla scelta del menu: un inno alla cucina italiana, con ingredienti del benessere tipici della dieta mediterranea.

Tra i piatti-signature dello chef Ciervo, oggi proposti in carta, i famosi Spaghetti cacio e pepe del Madagascar profumati ai boccioli di rosa, Polpo e sedano, il Risotto Gran Riserva con Franciacorta, ostrica e rucola e il Tiramisù diverso

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