Alimentare: parte sondaggio Ue su strategia 'Farm to fork'

Aumenterà sostenibilità produzione, c'è tempo fino al 16/03

Redazione ANSA BRUXELLES

BRUXELLES - Durerà fino al 16 marzo la consultazione pubblica che la Commissione europea ha aperto sulla strategia 'dal campo alla tavola' (Farm to fork), attesa in primavera. La strategia conterrà "misure legislative e non legislative" per aumentare la sostenibilità della produzione agricola e alimentare, inclusi i settori della vendita al dettaglio e dell'ospitalità, promuovere consumi a diete sane e sostenibili, ridurre la perdita e lo spreco di cibo. La strategia includerà "misure per ridurre significativamente l'uso e il rischio di pesticidi chimici, nonché l'uso di fertilizzanti e antibiotici" e "azioni volte a migliorare il benessere degli animali". 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

"Il presente progetto è finanziato con il sostegno della Commissione europea. L'autore è il solo responsabile di questa pubblicazione e la Commissione declina ogni responsabilità sull'uso che potrà essere fatto delle informazioni in essa contenute."

Modifica consenso Cookie