(ANSA) - PALERMO, 30 GEN - Saranno circa 200 i professionisti
del mondo Horeca, provenienti da tutta la Sicilia, che
parteciperanno domani martedì 31 gennaio a partire dallo ore
11,30, nella sede della scuola professionale dei mestieri
Euroform di Modica alla Masterclass Beer, dal tema "C'è
fermento", da un'idea del Gruppo Ag Distribuzione ed Euroform.
Il Gruppo AG distribuzione, l'Euroform, scuola professionali
dei mestieri, il Gruppo Ab Inbev , leader mondiale nel mondo
della birra, dedicheranno un momento di orientamento per i
professionisti della ristorazione e non solo, amanti della
spillatura. Una masterclass dedicata al mondo birra alla spina
e un banco d'assaggio con degustazioni e abbinamenti. a cura
degli allievi della scuola Euroform. Nel corso dei lavori, sarà
presentata ufficialmente "Horecademy", l'Accademia del Gusto ,
da un'idea dal Gruppo AG ed Euroform. La birra diventa
ingrediente e nel menù sfida il vino. Una rivoluzione che parla
di abbinamenti con piatti da alta ristorazione, ricette gourmet
dove la birra è l'ingrediente che fa la differenza, e di una
gamma di scelta pressoché infinita che spazia dalle blanche alle
acide, dalle Pils alle belghe.
La Masterclass Beer, che sarà trasmessa in diretta sui canali
social facebook , pagina di AG Cash & Carry, pagina di Euroform,
vedrà la partecipazione di Michele Mastrangelo, Quality manager
Ab Inbev, che spillerà otto specialità di birra e di Luca
Modica, birraio che mostrerà le fasi del ciclo di produzione
della "Bionda" direttamente dall'impianto. Il pubblico sarà
coinvolto in un percorso sensoriale che vede la birra indossare
una nuova veste, più ricca e consapevole.
L'evento formativo darà diritto all'attestato di frequenza.
(ANSA).
Alimentare: una Masterclass sulla birra alla spina a Modica
Martedì 31 gennaio nella sede della scuola Euroform
