Valle d'Aosta

Arriva Easter bomb, uovo di Pasqua scoppiettante

Creazione dello chef 'stellato' Paolo Griffa

Una bomba di uovo di Pasqua "provocatoria, deliziosa e ovviamente innocua": si chiama 'Easter Bomb' la nuova creazione di Paolo Griffa, Executive Chef dell'Hotel Royal e Golf di Courmayeur con una stella Michelin.
    Un "bomba di cioccolato" dal colore metallizzato e completa di miccia, "ma dall'interno dolcissimo e scoppiettante": un uovo di Pasqua "da assaggiare lentamente per lasciarsi coinvolgere dal sapore del pregiato cioccolato e dalla dolcezza del suo ripieno, facendolo sciogliere e frizzare sulla lingua". L'Easter Bomb è realizzata nella versione grigia o rossa, due colori che corrispondono a due diversi gusti. Per scoprirne l'interno servirà il martello in legno presente nella confezione. Non manca infine la sorpresa: in quattro delle Easter Bomb ci sarà il Golden Bomb Ticket, che permetterà ai vincitori di godere di un pomeriggio in Val Ferret, alla scoperta delle erbe spontanee e di un pic nic 'bucolico'.

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